Лавриненко Илларион Юрьевич
Лавриненко Илларион Юрьевич
Бровары, ул. Кутузова, 133

Смесь штукатурная Anserglob ВСТ-22 финишная цементная мелкозернистая, пластичная в Броварах

78 грн
Купить
Ед. изм. мешок
Поставщик Лавриненко Илларион Юрьевич
Описание

Смесь штукатурная финишная серая ANSERGLOB ВСТ 22.Штукатурка Anserglob ВСТ-22 финишная

Смесь штукатурная финишная серая ANSERGLOB ВСТ 22 - мелкозернистая сухая смесь с высокой пластичностью предназначена для выполнения окончательной тонкослойной высококачественной отделки на всех видах минеральных недеформируемых оснований, а также основах из штукатурного раствора ANSERGLOB BCT 20 или другого аналогичного раствора. Эффективна при ремонте трещин, раковин, выемок и других дефектов на поверхности оснований глубиной до 5 мм. Смесь штукатурная финишная серая ANSERGLOB ВСТ 22 может применяться внутри и снаружи зданий, в производственных и жилых помещениях, а также в условиях повышенной влажности. Рекомендуется для отделки фасадов и интерьеров с созданием различных фактур.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Толщина штукатурного слоя 1,5-5 мм
Максимальный размер зерна не более 0,3 мм
Пропорция смеси 0,21-0,23 л. воды/кг
Время пригодности к работе не менее 2 часов
Адгезия к основанию не менее 0,5 МПа
Морозостойкость не менее 50 циклов
Температура основания от +5°С до +30°С
Температура эксплуатации от -30°С до +80°С

Подготовка основания осуществляется согласно СНиП 3.04.01-87 и ДБН В.2.6-22-2001. Обрабатываемые поверхности должны быть очищенными от пыли, грязи, извести, жиров, масляных или фталевых красок. Неровности и углубления заполнить раствором ANSERGLOB BCT 20 или ВСТ 22. Сильновпитывающие основания перед выполнением работ необходимо обработать одной из глубокопроникающих эмульсий «ANSERGLOB» и выдержать 4 часа. Слабовпитывающие основания перед началом работ обрабатываются «ANSERGLOB» EG 62 и выдерживаются от 3 до 6 часов.

Сухую смесь необходимо засыпать в емкость с чистой водой из расчета 0,21-0,23 л. воды на 1 кг смеси при одновременном перемешивании вручную или механически до получения однородной массы с необходимой консистенцией. Через 5 мин смесь необходимо повторно перемешать, после чего её можно использовать на протяжении 2 часов. В процессе работы консистенцию растворенной смеси следует поддерживать за счет повторного перемешивания, а не добавления воды.

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!